Новости

10/06
Скайпарк Эй Джей Хаккетт в Адлере
                                        ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСТРИМА
Парк приключений «Скайпарк Эй Джей Хаккетт Сочи» находится в Адлере
Главная фишка сочинского «Скайпарка» — самый длинный в мире пешеходный мост «Скайбридж», который протянулся почти на полкилометра над рекой Мзымта на высоте 207 м. Просто пройти по нему — уже повод рассказывать внукам о собственной смелости. Про виды скажем кратко — это реально надо видеть: Кавказские горы и лазурное Черноморское побережье с такой высоты просто завораживают.
Прыжки с банджи оплачиваются отдельно — от 6 тыс. RUB за возможность сигануть «ласточкой», спиной, с «провиса», с разбега или даже в инвалидной коляске.
Ну и аттракционы им под стать: самый высокий в Европе «Банджи-207 м», фристайл «Банджи-69», чумовые качели «Сочи-свинг» (170 м), а также самый быстрый «Мега-Тролль», достигающий скорости до 150 км/ч. Помимо этого, гостей «Скайпарка» ждет веревочный парк «Маугли», скальный маршрут «Виа Феррата» и интерактивный музей истории банджи-джампинга. Кажется, все? Ан нет: есть еще и ресторан на краю ущелья.  подробнее
Все Новости

Новости


19/06

Роза-Хутор Путевки Со скидкой от отеля.

Роза-Хутор Путевки Со скидкой от отеля. Приобретайте ваучеры "Активные дни на Роза Хутор" в отеле "Paradise" и посетите все места горнолыжного курорта за один день, по минимальной стоимости.

«Активный день абонемент на Роза Хутор №1 «Путь к вершинам» на 1 день безлимитный, билет в культурно- этнографический центр «Моя Россия», прокат» велосипеда, комплексный обед в ресторане «Берлога» из 3-х блюд на выбор ресторана. Примерная продолжительность – 6 часов

№1 Взрослый: 2000, детский: 1400

«Активный день абонемент на Роза Хутор №2».  «Путь к вершинам» на 1 день безлимитный, прокат велосипеда, комплексный обед в ресторане «Берлога» из 3-х блюд на выбор ресторана, проход маршрута в Панда-Парке. Примерная продолжительность – 6 часов

№2 Взрослый: 2600, детский: 2000

Подробнее

10/06

Трансфер на Роза Хутор

Трансфер на Роза Хутор Отель "Paradise" предоставляет своим гостям трансфер на «Роза Хутор»
Комфортабельный автобус с кондиционером заберет вас у входа в отель,отвезет и привезет обратно. В долгожданный отпуск или каникулы, даже дорога должна приносить удовольствие.
буда/обратно:300 рублей с человека
в одну сторону: 150 рублей с человека

Достопримечательности «Роза Хутор»

Достопримечательности «Роза Хутор» — это созданные природой горы, а руками человека встроенная в горный ландшафт шикарная продуманная туристическая инфраструктура. Достопримечательности «Роза Хутор» представлены на трех ее уровнях: Роза Долина, Роза Плато и Роза Пик.

Достопримечательности «Роза Хутор» — это канатная дорога «Олимпия», которая поднимает туристов с «Роза Долины» до «Роза Плато» и горной Олимпийской деревни. Достопримечательности «Роза Хутор» — это третий высший уровень под названием «Роза Пик» (высота 2320 метров) с панорамными видами всего курорта «Роза Хутор» и самыми «крутыми» горнолыжными трассами для профессионалов.

Достопримечательности «Роза Хутор» начинают раскрываться с ее нижнего уровня «Роза Долины» на высоте 560 метров над уровнем моря.

Достопримечательности «Роза Долины» придают курорту «Роза Хутор» какой-то особой искры и особой игры природы с архитектурой. Лес начинается прямо за стенами отелей.

Мосты «Роза Хутор» — это достопримечательности, которые словно «подиумы» нависают над рекой Мзымтой и соединяют не только ее противоположные набережные, но и связывают образ курорта в единый ансамбль.

Подробнее

10/06

Скайпарк Эй Джей Хаккетт в Адлере

Скайпарк Эй Джей Хаккетт в Адлере                                         ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСТРИМА
Парк приключений «Скайпарк Эй Джей Хаккетт Сочи» находится в Адлере
Главная фишка сочинского «Скайпарка» — самый длинный в мире пешеходный мост «Скайбридж», который протянулся почти на полкилометра над рекой Мзымта на высоте 207 м. Просто пройти по нему — уже повод рассказывать внукам о собственной смелости. Про виды скажем кратко — это реально надо видеть: Кавказские горы и лазурное Черноморское побережье с такой высоты просто завораживают.
Прыжки с банджи оплачиваются отдельно — от 6 тыс. RUB за возможность сигануть «ласточкой», спиной, с «провиса», с разбега или даже в инвалидной коляске.
Ну и аттракционы им под стать: самый высокий в Европе «Банджи-207 м», фристайл «Банджи-69», чумовые качели «Сочи-свинг» (170 м), а также самый быстрый «Мега-Тролль», достигающий скорости до 150 км/ч. Помимо этого, гостей «Скайпарка» ждет веревочный парк «Маугли», скальный маршрут «Виа Феррата» и интерактивный музей истории банджи-джампинга. Кажется, все? Ан нет: есть еще и ресторан на краю ущелья.

Подробнее

10/06

Олимпийский парк в Адлере

Олимпийский парк в Адлере Удачное транспортное месторасположение отеля "Paradise" позволяет гостям очень быстро добраться до Олимпийского центра.
Олимпийский парк: достопримечательности рядом:
Поющие фонтаны, Сочи Парк, Картинг клуб "Формула", Сочи Автодром, Сочи Автомузей, Мишкин Парк для детей, Парк Южные культуры и многое другое.

Олимпийский парк находится в Адлере. Это особенное место для города. Ведь именно благодаря ему курортная столица России стала известна всему миру, как столица Олимпийских игр. Здесь расположены главные спортивные сооружения Олимпиады, здесь проходили соревнования по фигурному катанию, хоккею, конькобежному спорту, керлингу и другим видам спорта. И Олимпийская деревня, где жили спортсмены, тренеры и сопровождающие команд, также находится здесь, на территории парка, как и стадион «Фишт», на котором проходили беспрецедентные по масштабу и зрелищности церемонии открытия и закрытия XXII Олимпийских игр.

Самое грандиозное из Олимпийских сооружений — конечно, стадион «Фишт», принявший церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр. Второй по величине стадион — ледовый дворец «Большой», на котором прошли соревнования по хоккею с шайбой. Также на территории парка располагаются ледовый дворец «Айсберг», принимавший конькобежцев и фигуристов, малая ледовая арена «Шайба», крытый конькобежный центр «Адлер-Арена», ныне преобразованный в Экспоцентр, специальная арена для керлинга «Ледяной куб», две тренировочные арены, информационный центр для журналистов, гостиница членов МОК.
Интересный факт:
Посреди Олимпийского парка находится кладбище староверов. Стадион «Фишт» находится на территории бывшего староверческого поселка Морлинский. Рядом с поселком, по традиции, располагалось кладбище, не зафиксированное на планах городской застройки. Его обнаружили уже во время строительства. Естественно, его решено было сохранить, поэтому оно и оказалось в центре Олимпийского парка.

Подробнее

17/02

Боулинг, бар, клуб, бильярдная FEROOM

Боулинг, бар, клуб, бильярдная FEROOM Развлекательный центр «Feroom» (Ферум) объединяет в себе, караоке клуб, vip бильярд, боулинг, ночной клуб, VJ кафе, на  Ленина, 219 а/1 10 м от отеля "Paradise", в заведении представлена Европейская кухня, добраться можно проехав на автобусе до остановке АЗС.
Подарки ко Дню Рождения!
В День Рождения мы дарим скидку на БОУЛИНГ И БИЛЬЯРД 50%
*для держателей карт и детских мероприятий
Третий не лишний
Закажи 2 часа игры в БОУЛИНГ/БИЛЬЯРД и третий ты получишь бесплатно (Условия: При оплате сразу за 2 часа игры. Не действует в Субботу, Воскресенье и праздничные дни)
Подарки ко Дню Рождения 2 !
В День Рождения мы дарим скидку на АЛКОГОЛЬ 50%
Если Ваш День Рождения пришелся на будний день - не отчаивайтесь! Чтобы лучше пелось

Подробнее


Новости 1 - 5 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец