Новости

17/02
Боулинг, бар, клуб, бильярдная FEROOM
Развлекательный центр «Feroom» (Ферум) объединяет в себе, караоке клуб, vip бильярд, боулинг, ночной клуб, VJ кафе, на  Ленина, 219 а/1 10 м от отеля "Paradise", в заведении представлена Европейская кухня, добраться можно проехав на автобусе до остановке АЗС.
Подарки ко Дню Рождения!
В День Рождения мы дарим скидку на БОУЛИНГ И БИЛЬЯРД 50%
*для держателей карт и детских мероприятий
Третий не лишний
Закажи 2 часа игры в БОУЛИНГ/БИЛЬЯРД и третий ты получишь бесплатно (Условия: При оплате сразу за 2 часа игры. Не действует в Субботу, Воскресенье и праздничные дни)
Подарки ко Дню Рождения 2 !
В День Рождения мы дарим скидку на АЛКОГОЛЬ 50%
Если Ваш День Рождения пришелся на будний день - не отчаивайтесь! Чтобы лучше пелось  подробнее
Все Новости

Скайпарк Эй Джей Хаккетт в Адлере

10.06.2017

Скайпарк Эй Джей Хаккетт в Адлере
                                        ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЭКСТРИМА
Парк приключений «Скайпарк Эй Джей Хаккетт Сочи» находится в Адлере
Главная фишка сочинского «Скайпарка» — самый длинный в мире пешеходный мост «Скайбридж», который протянулся почти на полкилометра над рекой Мзымта на высоте 207 м. Просто пройти по нему — уже повод рассказывать внукам о собственной смелости. Про виды скажем кратко — это реально надо видеть: Кавказские горы и лазурное Черноморское побережье с такой высоты просто завораживают.
Прыжки с банджи оплачиваются отдельно — от 6 тыс. RUB за возможность сигануть «ласточкой», спиной, с «провиса», с разбега или даже в инвалидной коляске.
Ну и аттракционы им под стать: самый высокий в Европе «Банджи-207 м», фристайл «Банджи-69», чумовые качели «Сочи-свинг» (170 м), а также самый быстрый «Мега-Тролль», достигающий скорости до 150 км/ч. Помимо этого, гостей «Скайпарка» ждет веревочный парк «Маугли», скальный маршрут «Виа Феррата» и интерактивный музей истории банджи-джампинга. Кажется, все? Ан нет: есть еще и ресторан на краю ущелья.

Возврат к списку